Hai Mera Wahi Thikana (English Script)
Hai mera wahi thikana
Mera Yeshu hai jahan
Sion desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata wahan
Hai mera wahi thikana
Mera Yeshu hai jahan
Sion desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata wahan
Hai mera wahi thikana
1) Aandhiyara sangsar hai
Yaha milta chaain kahan
Jhil mil jhil mil karte tare
Chamak rahe hai wahan
Aandhiyara sangsar hai
Yaha milta chaain kahan
Jhil mil jhil mil karte tare
Chamak rahe hai wahan
Sab Gaye Prabhu Ki Stuti
Aur Gaye Hallelujah
Siyon desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata wahan
Hai mera wahi thikana
Mera Yeshu hai jahan
Sion desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata wahan
Hai mera wahi thikana
2) Pathjhar Ka Mausam Hai Sada
Aur Bikhre Kaante Yahan
Mausam Raheta Baharo Ka
Phoolo Ki Varsha Vahan
Pathjhar Ka Mausam Hai Sada
Aur Bikhre Kaante Yahan
Mausam Raheta Baharo Ka
Phoolo Ki Varsha Vahan
Kushbo Waha Hai Pyar Ki
Hai Shanti Kaisi Vahan
Siyon desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata vahan
Hai mera wahi thikana
Mera Yeshu hai jahan
Sion desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata vahan
Hai mera wahi thikana
3) Sone Ke Singhasan Par
Mera Prabhu Viraje Hai
Dahine haath pe unke mere
Yeshu viraje hai
Sone Ke Singhasan Par
Mera Prabhu Viraje Hai
Dahine haath pe unke mere
Yeshu viraje hai
Sab duto aur santo ki
Awaze hai vahan
Sion desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata vahan
Hai mera wahi thikana
Mera Yeshu hai jahan
Sion desh mein rehta hai vo
Mujhko bulata vahan
Hai mera wahi thikana
है मेरा वही ठिकाना (Hindi Script)
है मेरा वही ठिकाना
मेरा येसु है जहाँ
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
मेरा येसु है जहाँ
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
1) आँधियारा संगसार है
यहाँ मिलता चैन कहाँ
झील मिल् झील मिल करते तारे
चमक रहे है वहां
आँधियारा संगसार है
यहाँ मिलता चैन कहाँ
झील मिल् झील मिल करते तारे
चमक रहे है वहां
सब गाये प्रभु की स्तुति
और गाये हाल्लेलुयाह
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
मेरा येसु है जहाँ
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
2) पतझड़ का मौसम है सदा
और बिखरे कांटे यहाँ
मौसम रहता बाहारो का
फूलो की वर्षा वहां
पतझड़ का मौसम है सदा
और बिखरे कांटे यहाँ
मौसम रहता बाहारो का
फूलो की वर्षा वहां
कुशबो वह है प्यार की
है शांति कैसी वहां
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
मेरा येसु है जहाँ
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
3) सोने के सिंहासन पर
मेरा प्रभु विराजे है
दाहिने हाथ पे उनके मेरे
येशु विराजे है
सोने के सिंहासन पर
मेरा प्रभु विराजे है
दाहिने हाथ पे उनके मेरे
येशु विराजे है
सब दूतो और संतो की
आवाज़े है वहां
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना
मेरा येसु है जहाँ
सियोंन देश में रहता है वो
मुझको बुलाता वहां
है मेरा वही ठिकाना