Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
Mere Yeshu ke saath, dhanya sangati mein Sada milti khushi mujhako Mere Yeshu ke saath, dhanya sangati mein Sada milti khushi mujhako
Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
2) Meri zindagi ki har pareshani mein Khul jata hai asha ka dwar Meri zindagi ki har pareshani mein Khul jata hai asha ka dwar
Kabhi na darunga kabhi na hatunga Chahe jaan bhi dena padey Kabhi na darunga kabhi na hatunga Chahe jaan bhi dena padey
Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
3) Kitana acchaa hai voh, kitana dhanya hai voh Yeshu hi mere jivan ka saathi Kitana acchaa hai voh, kitana dhanya hai voh Yeshu hi mere jivan ka saathi
Meri jaruraton ko puri karata hai voh Koyi ghati nahi mujhako Meri jaruraton ko puri karata hai voh Koyi ghati nahi mujhako
Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
4) Meri aayu ke din, pag-pag mein sadaa Teri seva toh puri karunga, Meri aayu ke din, pag-pag mein sadaa Teri seva toh puri karunga,
Ek batti saman jalata rahunga, Teri mahima meri kaamana Ek batti saman jalata rahunga, Teri mahima meri kaamana
Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
Prabhu ka dhanyawad karunga Uski sangati mein sada rahunga Saath chalunga main jay zarur paunga Saath chalunga main jay zarur paunga Prabhu ka dhanyawad karunga
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा (Hindi Script)
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
1) न देगी मुझे दुनिया कभी भी कोई सुख और शांति आराम न देगी मुझे दुनिया कभी भी कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ, धन्य संगती में सदा मिलती ख़ुशी मुझको मेरे यीशु के साथ, धन्य संगती में सदा मिलती ख़ुशी मुझको
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
2) मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में खुल जाता है आशा का द्वार मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में खुल जाता है आशा का द्वार
कभी न डरूंगा कभी न हटूँगा चाहे जान भी देना पड़े कभी न डरूंगा कभी न हटूँगा चाहे जान भी देना पड़े
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
3) कितना अच्छा है वोह, कितना धन्य है वह येशु ही मेरे जीवन का साथी कितना अच्छा है वोह, कितना धन्य है वह येशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी जरूरतों को पूरी करता है वोह कोई घटि नहीं मुझको मेरी जरूरतों को पूरी करता है वोह कोई घटि नहीं मुझको
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
4) मेरी आयु के दिन, पग-पग में सदा तेरी सेवा तोह पूरी करूँगा, मेरी आयु के दिन, पग-पग में सदा तेरी सेवा तोह पूरी करूँगा,
एक बत्ती समान जलता रहूँगा, तेरी महिमा मेरी कामना एक बत्ती समान जलता रहूँगा, तेरी महिमा मेरी कामना
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा
प्रभु का धन्यवाद् करूँगा उसकी संगती में सदा रहूँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा साथ चलूंगा मैं जय ज़रूर पाउँगा प्रभु का धन्यवाद् करूँगा