Pyaar toh andha hai (English Script)
Pyaar toh andha hai woh
dekh nahi sakta
Pyaar toh behra hai woh
sunn nahi sakta
Pyaar toh goonga hai woh
kuch bol nahi pata
Pyaar toh paagal hai
kuch samajh nahi sakta
Pyaar toh andha hai woh
dekh nahi sakta
Pyaar toh behra hai woh
sunn nahi sakta
Pyaar toh goonga hai woh
kuch bol nahi pata
Pyaar toh paagal hai
kuch samajh nahi sakta
1) Jab do premi mil jaaye
Tab duniya bhaad mein jaaye
Aur unke prem ki koi samajh nahi
Uus prem se kahin zyaada
Hai mera jeevandaata
Jisne mere liye apni jaan bhi di
Tere liye jeeoonga,
Tere liye maroonga
Chaahe duniya kuch bhi kahe
parvaah nahi karoonga
Tere liye jeeoonga,
Tere liye maroonga
Jab duniya chod de mujhko
toh Tere paas aaoonga
Pyaar toh andha hai woh
dekh nahi sakta
Pyaar toh behra hai woh
sunn nahi sakta
Pyaar toh goonga hai woh
kuch bol nahi pata
Pyaar toh paagal hai
kuch samajh nahi sakta
2) Sooraj aur chaand sitaare
Gaate hain Tere taraane
Lekin Tere prem ki unhe samajh nahi
Dharti par Tere pyaare
Hum apne haath uthaate
Aur milkar gaayein Tere prem ke geet
Tere liye jeeyoonga…
Tere liye maroonga
Chaahe duniya kuch bhi kahe,
parvaah nahi karoonga
Tere liye jeeoonga,
Tere liye maroonga
Jab duniya chod de mujhko
toh Tere paas aaoonga
Pyaar toh andha hai woh
dekh nahi sakta
Pyaar toh behra hai woh
sunn nahi sakta
Pyaar toh goonga hai woh
kuch bol nahi pata
Pyaar toh paagal hai
kuch samajh nahi sakta
Pyaar toh andha hai woh
dekh nahi sakta
Pyaar toh behra hai woh
sunn nahi sakta
Pyaar toh goonga hai woh
kuch bol nahi pata
Pyaar toh paagal hai
kuch samajh nahi sakta
प्यार तोह अँधा है (Hindi Script)
प्यार तोह अँधा है वो
देख नहीं सकता
प्यार तोह बहरा है वो
सुन्न नहीं सकता
प्यार तोह गूंगा है वो
कुछ बोल नहीं पाता
प्यार तोह पागल है
कुछ समझ नहीं सकता
प्यार तोह अँधा है वो
देख नहीं सकता
प्यार तोह बहरा है वो
सुन्न नहीं सकता
प्यार तोह गूंगा है वो
कुछ बोल नहीं पाता
प्यार तोह पागल है
कुछ समझ नहीं सकता
1) जब दो प्रेमी मिल जाए
तब दुनिया भाड़ में जाए
और उनके प्रेम की कोई समझ नहीं
उस प्रेम से कहीं ज़्यादा
है मेरा जीवनदाता
जिसने मेरे लिए अपनी जान भी दी
तेरे लिए जीऊंगा,
तेरे लिए मरूँगा
चाहे दुनिया कुछ भी कहे
परवाह नहीं करूँगा
तेरे लिए जीऊंगा,
तेरे लिए मरूँगा
जब दुनिया छोड़ दे मुझको
तोह तेरे पास आऊंगा
प्यार तोह अँधा है वो
देख नहीं सकता
प्यार तोह बहरा है वो
सुन्न नहीं सकता
प्यार तोह गूंगा है वो
कुछ बोल नहीं पाता
प्यार तोह पागल है
कुछ समझ नहीं सकता
2) सूरज और चांद सितारे
गाते हैं तेरे तराने
लेकिन तेरे प्रेम की उन्हें समझ नहीं
धरती पर तेरे प्यारे
हम अपने हाथ उठाते
और मिलकर गायें तेरे प्रेम के गीत
तेरे लिए जीऊंगा,
तेरे लिए मरूँगा
चाहे दुनिया कुछ भी कहे
परवाह नहीं करूँगा
तेरे लिए जीऊंगा,
तेरे लिए मरूँगा
जब दुनिया छोड़ दे मुझको
तोह तेरे पास आऊंगा
प्यार तोह अँधा है वो
देख नहीं सकता
प्यार तोह बहरा है वो
सुन्न नहीं सकता
प्यार तोह गूंगा है वो
कुछ बोल नहीं पाता
प्यार तोह पागल है
कुछ समझ नहीं सकता
प्यार तोह अँधा है वो
देख नहीं सकता
प्यार तोह बहरा है वो
सुन्न नहीं सकता
प्यार तोह गूंगा है वो
कुछ बोल नहीं पाता
प्यार तोह पागल है
कुछ समझ नहीं सकता