Yahovah Charvaha Mera (English Script)
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
Mrithyu ke andhakar se
Mai jo jaata tha
Prabhu Yeshu karuna se
Tasali mujhe di hai
Mrithyu ke andhakar se
Mai jo jaata tha
Prabhu Yeshu karuna se
Tasali mujhe di hai
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
Shatruo ke samne
Mez ko bichata hai
Prabhu ne jo tyaar ki
Mann mera magan hai
Shatruo ke samne
Mez ko bichata hai
Prabhu ne jo tyaar ki
Mann mera magan hai
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
Sir par wah tail mala hai
Abhishek mujhe kiya hai
Dil mera bhar gaya hai
Aur umad bhi raha hai
Sir par wah tail mala hai
Abhishek mujhe kiya hai
Dil mera bhar gaya hai
Aur umad bhi raha hai
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
Sarwada Prabhu ghar me
Karunga niwas jo mai
Karuna bhalai bhi uski
Anandit mujhe karti hai
Sarwada Prabhu ghar me
Karunga niwas jo mai
Karuna bhalai bhi uski
Anandit mujhe karti hai
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
Yahovah charvaha mera
Koi ghati mujhe nahi hai
Hari charaiyon me mujhe
Sneh se chalata wah hai
यहोवाह चरवाहा मेरा (Hindi Script)
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है
मृत्यु के अंधकार से
मैं जो जाता था
प्रभु येशु करुणा से
तसल्ली मुझे दी है
मृत्यु के अंधकार से
मैं जो जाता था
प्रभु येशु करुणा से
तसल्ली मुझे दी है
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है
शत्रुओं के सामने
मेज़ को बिछाता है
प्रभु ने जो तयार की
मन मेरा मगण है
शत्रुओं के सामने
मेज़ को बिछाता है
प्रभु ने जो तयार की
मन मेरा मगण है
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है
सिर पर वह तेल मला है
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है
और उमड भी रहा है
सिर पर वह तेल मला है
अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है
और उमड भी रहा है
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है
सर्वदा प्रभु घर में
करूँगा निवास जो मैं
करुणा भलाई भी उसकी
आनन्दित मुझे करती है
सर्वदा प्रभु घर में
करूँगा निवास जो मैं
करुणा भलाई भी उसकी
आनन्दित मुझे करती है
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है
यहोवाह चरवाहा मेरा
कोई घटि मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे
स्नेह से चलता वह है