Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta (English Script)
Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta
Sabh Kuch Karta Hun Kurbaan
Jeeunga Main Roz Masih Mein
Uss Par Rakhunga Imaan
Sab Main Deta Hun
Sab Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sabh Main Deta Hun
Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta
Jhukta Tere Kadmon Par
Chhodta Saari Duniyadaari
Mujhe Le Aur Apna Kar
Sabh Main Deta Hun
Sabh Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sabh Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta
Mujhe Bilkul Apna Kar
Mujhe Kar Kabool Khudawan
Ki mai Tera Sarasar
Sabh Main Deta Hun
Sabh Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sabh Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta
Aabhi Apne Pak Hazoor
De Tu Mujhe Pyar Aur Kuwaat
Barkaton Se Kar Mamoor
Sabh Main Deta Hun
Sabh Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sabh Kuch Deta Hun
Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta
Rooh Ki Aag Ab Dil Mein Hai
Aah Kamaal Najaat Ki Khushi
Sanna Sanna Uski Jai
Sabh Main Deta Hun
Sabh Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sabh Kuch Deta Hun
Sabh Main Deta Hun
Sabh Main Deta Hun
Tujhi Ko Mubarak Munji
Sabh Kuch Deta Hun
येशु को मैं सभ कुछ देता (Hindi Script)
येशु को मैं सभ कुछ देता
सभ कुछ करता हूँ कुर्बान
जीऊंगा मैं रोज़ मसीह में
उस पर रखूँगा ईमान
सब मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुंजी
सभ मैं देता हूँ
येशु को मैं सभ कुछ देता
झुकते तेरे क़दमों पर
छोड़ता सारी दुनियादारी
मुझे ले और अपना कर
सब मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुंजी
सभ मैं देता हूँ
येशु को मैं सभ कुछ देता
मुझे बिलकुल अपना कर
मुझे कर कबूल खुदवां
की मै तेरा सरासर
सब मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुंजी
सभ मैं देता हूँ
येशु को मैं सभ कुछ देता
अभी अपने पाक हज़ूर
दे तू मुझे प्यार और कुवात
बरकतों से कर मामूर
सब मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुंजी
सभ मैं देता हूँ
येशु को मैं सभ कुछ देता
रूह की आग अब दिल में है
आह कमाल नजात की ख़ुशी
सन्ना सन्ना उसकी जय
सब मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुंजी
सभ मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
सब मैं देता हूँ
तुझी को मुबारक मुंजी
सभ मैं देता हूँ