Yogya Tu Hai Yogya (English Script)
Yogya tu hai yogya meri samajh se parey
Andaaza nahi mujhe teri mahimaa kaisi hai
Main na batlaa paun kitnaa gehera tera prem
Kaanon ne suna tha Prabhu
Ab dekha aankhon ne
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu hai yogya stuti ke
Humesha ke liye
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu hai yogya stuti ke
Humesha ke liye
Mahimaa du main usse jisne bachaya mujhko
Tune khoja aur chudaaya meri sharam se mujhko
Bebayaan hai karuna apaar tera Prem
Kaanon ne suna tha Prabhu
Ab dekha aankhon ne
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu hai yogya stuti ke
Humesha ke liye
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu hai yogya stuti ke
Humesha ke liye
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu hai yogya stuti ke
Humesha ke liye
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu Yogya Hai
Tu hai yogya stuti ke
Humesha ke liye
Kare prashansa gaye stuti geet
Kare prashansa tere naam ki
Kare prashansa gaye stuti geet
Kare prashansa tere naam ki
योग्या तू है योगी (Hindi Script)
योग्य तू है योग्य मेरी समझ से परे
अंदाजा नहीं मुझे तेरी महिमा कैसी है
में न बतला पाऊं कितना गहरा तेरा प्रेम
कानों ने सुना था प्रभु
अब देखा आँखों ने
तू योग्य है
तू योग्य है
तू योग्य है
तू है योग्य स्तुति के
हमेशा के लिए
तू योग्य है
तू योग्य है
तू योग्य है
तू है योग्य स्तुति के
हमेशा के लिए
महिमा दू मैं उसे जिसने बचाया मुझको
तूने खोजा और छुड़ाया मेरी शर्म से मुझको
बेबायाँ है करुणा अपार तेरा प्रेम
कानों ने सुना था प्रभु
अब देखा आँखों ने
तू योग्य है
तू योग्य है
तू योग्य है
तू है योग्य स्तुति के
हमेशा के लिए
तू योग्य है
तू योग्य है
तू योग्य है
तू है योग्य स्तुति के
हमेशा के लिए
तू योग्य है
तू योग्य है
तू योग्य है
तू है योग्य स्तुति के
हमेशा के लिए
तू योग्य है
तू योग्य है
तू योग्य है
तू है योग्य स्तुति के
हमेशा के लिए
करे प्रशंसा गायें स्तुति गीत
करे प्रशंसा तेरे नाम की
करे प्रशंसा गायें स्तुति गीत
करे प्रशंसा तेरे नाम की